Как меня отодрал дальнобойщик

Обычный дальнобойщик

Мои родители жили в маленьком селе, куда я каждые выходные возвращалась, чтобы немного отдохнуть от учебы и большого города. Несколько недель назад со мной приключилась очень интересная история, которой мне очень хочется поделиться. Я, как и всегда купила билет на автобус, заняла свое место и отправилась домой, предполагая, что никаких приключений на пути меня не ожидает. Но не тут-то было! Автобус остановился в десяти километрах от моего села, а на телефоне, как назло села батарейка. Я не могла позвонить родителям и вызвать такси, поэтому решила самостоятельно поймать машину, направляющуюся по моему маршруту. Останавливаться долгое время никто не хотел, и я отчаянно начала брести вдоль обочины. Уже смирившись со своей не самой приятной участью, я услышала гул тормозов. Позади меня остановился КамАз, за рулем которого, сидел пожилой лысый мужчинка с густыми усами. Он пригласил меня в автомобиль, и я ответила согласием на его предложение. Жара была такая, что у меня не было сил пешком преодолеть даже несколько километров, не говоря уже обо всем расстоянии. Дальнобойщик был очень разговорчивым, предлагал мне яблоки и конфеты. Я даже не знаю, как это произошло, но между нами пробежала невероятная искра. Мужчина постоянно поглядывал на мою выдающуюся зону декольте. Грудь у меня была очень большая – полного четвертого размера, поэтому определенно было, на что посмотреть. Я заметила, как его член увеличился и начал выпирать из-под штанов. Мужчина немного засмущался и попытался рукой спрятать свое вздыбленное достоинство, но я ему не дала это сделать. Мне настолько сильно захотелось секса, что я перехватила его руку и начала нежно гладить огромный пенис. Размеры у него были завидные, это я почувствовала даже через штаны. Уже в тот момент я прекрасно знала, что интимной связи с дальнобойщиком не миновать. Мы были оба настолько сильно возбуждены, что едва хватало сил сдерживать свой порыв страсти. Мой новый знакомый завернул в сторону посадки и, проехав пару сотен метров, остановил машину. Как только он это сделал, я попросила его немного привстать и начала стягивать штаны и трусы. Признаться честно, я недооценила размеры его пениса. У меня еще никогда не было любовников с такими гигантами, поэтому я заинтересовалась, и стала активно натягивать кожицу на его фаллосе. Мужчина стонал от удовольствия, закрывал глаза и шептал: «Не останавливайся, девочка!». Мне было совершенно наплевать на нашу разницу в возрасте, а, надо сказать, моему спасителю было не меньше пятидесяти лет. Я просто хотела увидеть, как он кончает, и старательно водила рукой по его болту, плавно спускаясь к яичкам.

секс в авто

Как не пыталась я довести дальнобойщика до оргазма, он не поддавался. Вместо того, чтобы показать мне, сколько спермы скопилось в его яичках, мужчина придвинул мою голову к своему члену и стал настойчиво вставлять его в мой ротик. Я была не против, доставить новому любовнику оральное наслаждение, и принялась усердно просовывать пенис по самые гланды. В этот момент я почувствовала, что моя киска течет от предвкушения, и направила ручку в трусики, чтобы вставить несколько пальчиков. Заметив мое желание, дальнобойщик предложил мне переместиться на его достоинство. Я была так счастлива тому, что он почувствовал мое желание, что сию же минуту с жадностью начала садиться сверху на громадный хер. Я громко кричала, умоляя дальнобойщика, как можно глубже загонять пенис в мою узенькую киску. Мне казалось, что его член был создан для моей писечки, ведь ни на минуту не хотелось останавливаться, его размеры идеально подходили мне.

Когда я почувствовала, что ненасытный мужчина уже не может сдерживать оргазм, то аккуратно встала с его члена, пересела на пассажирское сидение и открыла ротик, чтобы получить вкусное мужское семя. Дальнобойщик был крайне удивлен тому, насколько я пошлая, однако не растерялся и, загнав свой болт по самые яйца, выстрелил щедрой порцией камшота. Я еще никогда не пробовала настолько сладких нектаров. После горячего секса, мы отправились в село. Я без лишних сомнений дала мужчине свой номер телефона, чтобы снова встретиться и получить новую порцию приятных ощущений.