Изменяю своей девушке с ее младшей сестрой

Не могу себя назвать отъявленным бабником, но младшая сестра моей девушки, всегда привлекала внимание и вызывала у меня самые бурные сексуальные фантазии. Суженая моя была очень симпатичной, но ее восемнадцатилетней сестренке просто не было равных. Длинные светлые волосы, идеальная осанка, потрясающая грудь второго размера и аппетитные ягодицы. Я готов был раствориться в ее зеленых глазах и приятной улыбке, которой она всегда меня встречала. Как-то раз я решил заглянуть в гости к своей подруге, но дома ее не оказалось. Дверь мне открыла сексапильная сестренка в коротеньком топике и шортиках, которые открывали сногсшибательную картину на ее попку. Я сразу успел заметить, что эта милашка ходила по дому без трусиков, ведь ее белые шорты полностью просвечивались.

Красотка пригласила меня дождаться ее сестру, и провела в зал. Она была настолько милой и гостеприимной, что я просто не мог сдерживать своей радости от одного ее присутствия. Девушка предложила мне выпить кофе и ушла на кухню. Когда богиня моих снова вернулась, на ней были лишь шортики. Причем, в руках блондинки не было обещанной кружки кофе. Я сразу понял, что эта чертовка решила меня соблазнить и принялся аккуратно прикасаться руками к ее умопомрачительной груди. Сладенькая кокетка стонала от каждого моего прикосновения и тянулась губами для горячих поцелуев. Устоять перед такой нимфеткой не смог бы ни один представитель противоположного пола, и я был тому не исключение. Признаться честно, у меня даже не было угрызений совести. Как только блондинка стянула свои шортики, я быстро разделся и поставил крошку раком, чтобы она сделала мне минет. Несмотря на то, что она была младше моей девушки, ее профессионализму в оральных ласках могла позавидовать даже двадцативосьмилетняя сестра.

После того, как шалунья поласкала мои яички и член, я резко перевернул ее на животик и со всей силы вогнал возбужденное достоинство в крошечную киску. Она так сладко стонала и просила меня быть с ней нежнее, что я просто не мог не исполнить волю принцессы. Я нежно касался руками ее бедер, а потом начал вставлять несколько пальцев в тугую анальную дырочку. Милашка упрямо поддалась вперед, но уже через несколько секунд смирилась с моей настойчивостью и позволила разработать ее попку. Я не мог отказаться от удовольствия лишить анальной девственности эту бесстыдницу. Мне было настолько приятно иметь ее в задницу, что я не смог сдержать своего оргазма и кончил прямо вовнутрь. Девушка сжимала ручками свою грудь и прикусывала губу, чувствуя, как моя сперма проникает в ее анус. После бурного секса она присела на диван и начала прятать глаза. Я еще никогда не видел такой невинной реакции, и почувствовал, как мой член снова увеличивается в размерах. Меня очень возбудила нагота этой соблазнительницы, и я подошел ближе к крошке. Я даже не мог представить, что она так быстро возьмет инициативу в свои руки. Видимо, одного раза ей было мало, ведь ласковая краля сразу же начала целовать мой пенис. После оральных ласк, сестренка моей сестры приказала мне лечь на диван, а сама залезла сверху на возбужденное достоинство. Она так активно доставляла мне наслаждение, что я просто был опьянен ее красотой и доминированием.

Мы настолько увлеклись друг другом, что даже не заметили, как в двери провернулся ключ. От неожиданности я кончил в вагину своей новой исполнительницы желаний. После этого раздался голос моей девушки. Пока она снимала обувь в прихожей и негодовала по поводу того, что младшая сестра снова разбросала свои туфли, мы принялись одеваться. Малышка убежала на кухню, где оставила свои шорты, а я быстро натянул брюки. Однако с майкой все было гораздо сложнее, ее сначала надо было вывернуть. Я не успел этого сделать, поэтому девушка застала меня, сидящим на диване в одних лишь шортах. Я начал прокручивать в голове сотни отмазок, но их использовать не пришлось. Моя суженая зашла со словами: «Любимый пришел в гости! Правильно сделал, что разделся, я сама так зажарилась, что сил никаких нет!». Она поцеловала меня в губы и повела за руку в свою спальню. Не знаю, как у меня хватило сил, но я трахал ее в течение двух часов, вспоминая о связи с младшей сестренкой.