Филя - собачка

Из курьезного рассказа Хозяйки салона :

"Был у нас такой клиент, постоянный. Прозвали мы его Филя-собачка за невероятную сексуальную фантазию. Он хотел быть собачкой, и все тут!
От девочки, которую он брал на заказ, требовалось не много. Ей нужно было пару часов нарезать круги по его квартире, спасаясь от злой «собаки», отгонять ее, пинать ногами, заставлять есть с пола… В общем — несложно. Трудность в другом — не рассмеяться, иначе он очень обижался и требовал деньги назад. А сохранить серьезный вид очень тяжело, глядя, как курпулентный сорокалетний мужик резвится и крутит жопой, словно хвостом, выражая удовольствие. Так что к нему домой ездили только самые опытные, такие как Кристя.
Но в тот день, когда Филя в очередной раз возжелал порезвиться, Кристи на месте не оказалось. Была Дашка — но она слишком смешливая, Люська — но она категорически отказывалась ездить к извращенцам, и новенькая девочка, Настя. А она только позавчера переступила порог нашей квартиры, до этого девушка не работала и опыта надлежащего не имела. Но Филя оплачивал по двойному тарифу, поэтому упускать такой куш администратору (на смене была Лена администатор, которая и поведала мне эту историю) не хотелось. Взоры администратора, Дашки и Великолепной Люськи обратились в сторону новенькой.
— Настен, тут клиент позвонил, постоянник, — завела Лена . — Но он, как бы сказать… необычный. Может, попробуешь? Платит по сто долларов в час, а берет на два часа как минимум.
— А что делать надо? Он зоофил, что ли? — заинтересовалась Настя, услышав от девчонок — Филя-собачка.
— Нет! — хмыкнула Огонек. — Он просто извращенец! Короче, он будет изображать из себя собаку, а тебе нужно убегать от него, пинать, команды давать, как собаке, поняла?
— Я — в шоке… — округлила глаза Настя. — Я боюсь! А вдруг я не смогу?
— Не сможешь — деньги вернешь и приедешь! — беспечно махнула рукой Дашка. — Я тоже разок ездила, чисто позырить, любопытство разобрало, но рассмеялась. А он как начал рычать на меня, подвывать…
— О, госсподи! — восхищенно хохотнула Настя. — А он не псих хоть?
— Да не, — улыбнулась Лена. — Нормальный мужик, воспитанный, военный.
— О-о… Если военный, это странно, — наморщила лоб новенькая. — Тогда поеду, гляну. У меня сеструха старшая, дура, замуж вышла за военного. Мы-то думали, нормальный мужик, солидный, все по имени-отчеству его называют — Валентин Петрович… А он! Бухает немерено, руки распускает, ваще ее ниже плинтуса опустил! И по трезвяни он свинья редкая. Командир хренов! А Натаха, дура, второго рожать собралась… Я к ней и в гости уже не хожу, чтоб эту рожу не видеть! А сеструха через день с подбитым глазом и радуется, дура…
— Нет, это нормальный мужчина, не быдло, — уверила ее Лена Огонек. — Ну просто такие фантазии…
— Ниче себе нормальный! — с хохотом взвизгнула Настя. — Чисто из любопытства еду.
— Настя! — холодно осведомилась Лена . — Что значит «из любопытства»? Во-первых, он наш постоянный клиент, и если ты намерена посмеяться и уехать, то оставайся тут! Из-за тебя мы должны клиента терять?!
— Не, ну… — смутилась Настя и миролюбиво улыбнулась.
— Во-вторых, — продолжила Лена не менее холодным тоном. — Ты второй день сидишь без заказов! Ты должна радоваться, что выпал шанс заработать… На других заказах тебя не выбирают среди девочек!
— Да я ж ниче… — пожала угловатыми плечами Настя. — Уж постараюсь, понятно.
Девушка и вправду выглядела не очень-то. Высокая, мужеподобная, с грубым и несимпатичным лицом. Плечи широкие, лицо рябое, одним словом, дровосек в платье.
Но самое интересное произошло, когда Настя переступила порог съемной квартиры Фили.
— Здрасте! — расшаркалась Настена, вошла в прихожую и тут же застыла, как изваяние. — Валентин Петрович?!!!
P. S.
Как говорят в Одессе — картина маслом! Занавес. Больше мне добавить нечего."